Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Знаете, я меняю свое мнение в отношении части граждан Украины

В отношении той самой, "пассивной", ее части.

Слов нет, очень удобно считать их всех бандерофашистами, или на полшишечки фашистами, или без пяти минут фашистами, налог на АТО ведь все платят, и по лесам мало кто партизанит. И пусть всегда были оговорки типа "там не все такие", но где они, эти самые "не все"? И в итоге всё же "все".

Просто после вчерашних видео, где женщины с детьми, эвакуированные из Китая, этих самых детей закрывают от осколков и камней, имхо, по другому нельзя. Знаете, почему нельзя?

Потому что мы - русские.

И я не про замирение с Украиной, и не за продолжение кормить ее миллиардами баксов дотаций. И не про сказки о братских народах, показывающих жопу при первой же возможности. Я про эвакуацию оттуда нормальных людей. Не знаю как, я не политик. Может, через гражданство ДНР и далее России, понятно что с проверками на тему службы в ВСУ и нацбатах. Но людей из болота этого гнилого спасать надо. А бандеровцы пусть остаются там. В крайнем случае, рвом отгородим, чтоб вонью не несло.

И искренне надеюсь, что не один так думаю. России нужны люди. Работящие, честные, с семьями и детьми. Очень нужны. И такие там реально есть. И на Украине им делать нечего, за последние два дня это увидел весь мир.

Dixi

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →