Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Украинские перемоги. Том 1488



- Бывший АТОшник Игорь Михайлишин похвастался тем, как украинские каратели в 2014 году под Иловайском «героически победили» русскую армию и «принудили» РФ к миру. Об этом он заявил в эфире телеканала «Первый западный». «Первая мысль: страх, мы никогда не готовились воевать против регулярной армии. Но, сцепив зубы, ребята начали творить невозможные вещи, поэтому пошли такие легенды, что «жигулями» пёрли на танки. Даже сами россияне не ожидали такой контратаки, и они, к слову, в том бою, при выходе из Иловайска, первые попросили перемирия. Они не ожидали такого сопротивления», – Михайлишин.

А сам Михайлишин под Иловайском был ранен в голову секретной разработкой москалей - кожаной пулей. Но об этом рассказывать нельзя, потому что военная тайна.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments