Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Защитников Отечества - с праздником!



с 1922 года "День Красной армии";
с 1946 года "День Советской армии";
с 1949 года "День Советской армии и Военно-морского флота";
с 1993 года "День Российской армии";
с 1995 года "День защитника Отечества".

А еще раньше, Александр III сказал пророческие слова "У России есть только два союзника: ее армия и флот". На дворе 2020-й, а сказано будто сегодня, и бескрайнее мирное небо над Крымом тому подтверждение. И как раз сегодня наших бойцов поздравляют жители Сирии, и делают это искренне, от всего сердца. И для каждого, без исключения, живущего в ДНР и ЛНР этот праздник особый. Потому что если бы не солдаты, в Сирии и Новороссии было бы дикое поле. Да, сейчас там война и гремят выстрелы и взрывы, но нет массовых казней женщин и детей, не беснуются толпы карателей-нацистов.

А еще в этот день я хотел бы поздравить наших военных корреспондентов. Потому что их камеры и репортажи делают для защиты мирного населения ничуть не меньше, чем самое навороченное оружие. И нередко они гибнут с камерой в руках, на самом передке, выполняя свой долг.

С праздником вас, Защитники Отечества!

P.S. И да, я полностью поддерживаю инициативу некоторых кафе и ресторанов в этот день наливать спиртное только по предъявлении военного билета! А то как служить, так все больные, а как бухать, так здоровые )))

Tags: 23 февраля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments