Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

На фото граждане России, эвакуированные с круизного лайнера, пораженного коронавирусом



- МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. На борту самолета, доставившего восемь россиян с круизного лайнера Diamond Princess в Казань, были соблюдены все меры предосторожности. Самолет Ан-148 МЧС России доставил из Токио в Казань восемь граждан РФ, находившихся на круизном лайнере в японском порту Иокогама. "Члены экипажа и оперативной группы были в специальных защитных костюмах. Сейчас они отдыхают после длительного перелета и в скором времени вернутся домой, где дополнительно пройдут необходимое медицинское обследование.  Прибывшие в Казань все 14 дней карантина проведут под наблюдением врачей, медсестер и санитарок. Их всех разместят в специальных боксах. У эвакуированных будет обычный распорядок дня с завтраком, обедом и ужином. Им создадут все необходимые условия, включая доступ в Интернет. Каждое помещение вентилируется отдельно.

Вы видите перекрытые дороги? Горящие костры и покрышки? Беснующуюся толпу, закидывающую автобусы и людей камнями? Нет конечно, это же Россия.

Этим любая цивилизованная, развитая страна отличается от бандеровской, рагульской Украины.

Tags: Россия, Украина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments