Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вообще поразительно, как к любой теме с наркотиками слетаются сторонники легализации

Что задержание Даши Букиной с коксом в труханах, что этот НеуловимыйДжо Литреев в Екатеринбурге. И сразу куча народу, пошмыгивая и потирая запорошенный нос, моргая блестящими глазенками, начинают рассказывать, как срочно надо разрешить вмазываться, потому что "это не опасно", и вообще "везде уже можно".

Они не понимают одного, в #Святые90е мы от наркотиков ежегодно теряли до 100.000 человек. Мало какая война сравнится с такими потерями. Именно то, что наркотики убили в России такое количество детей и молодежи и объясняет, во многом, жесткость антинаркотических законов. И обратно в этот ад, когда в подъезде ковром хрустят шприцы, не хочет никто (из тех у кого есть мозги конечно).

Кому интересно, найдите серию фильмов "Наркотеррор" Андрея Санникова на ютубе, посмотрите, как это было в Екатеринбурге.

Tags: #Святые90е, за жизнь, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments