Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Александр Новиков: Страну надо чистить


- Наблюдая за происходящим, я чувст­вую свою полную беспомощность. Меня бесит отвратительная по своему цинизму фраза, что «преступность не имеет национальности». Преступность как раз таки имеет ярко выраженную национальность. Это скажет любой начальник полиции. Квартирными кражами в основном занимаются грузинские преступные группировки, рэкетом и вымогательством - дагестанские и чеченские ОПГ, уличным разбоем, грабежами и насилием - выходцы из стран Средней Азии, и т. д. 70% изнасилований и грабежей в Моск­ве совершается приезжими мигрантами. Так вот я скажу для начальников: политкорректность по отношению к мигрантам - это коллективная трусость.

Русские весь мир спасли, столько войн выиграли. И дальше будут спасать. Потому что гомосексуальная Европа, погрязшая в грехах, жестоко рассчитается за свою толерантность. Мне наплевать, что мэр какого-то Парижа гомосексуалист, пусть он живёт хоть с морским козлом. Но я не хочу, чтобы в моей стране насаждалось то, что в трусливой Европе считается нормой. Все эти ЛГБТ-сообщества чего добиваются? Их в правах никто не ущемляет, никто не преследует за сексуальную ориентацию. Но они выходят на митинги и требуют, чтобы мы признали этот грех нормой.


Правильно и честно сказал.

В наше время повальной трусости, коррупции и продажности даже обычная честность выглядит героизмом.

Единственное, что Александр упускает, говоря о визовом режиме - Чечня и Дагестан - это регионы России, то бишь бандиты оттуда - граждане РФ. Визы тут не помогут, только работа полиции и судебной системы.

Tags: бандитизм, межнациональная рознь, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments