Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Триста тридцать пять (с) ДМБ



Знаете, я предлагаю не смеяться над гражданином, а согласиться с ним. Ведь по идее он прав. Российская империя была? Была. И СССР с его "выдающимся великим русским народом и руководящей силой Союза" был. Сейчас у нас Российская Федерация. Лет через сто будет Российская космическая Федерация или что-нибудь подобное, кто знает, прогресс он такой.

Суть в том, что Россия была, есть и будет всегда. Как бы и у кого по этому поводу ни пригорало. И точно также всегда будут завистники, враги, недоброжелатели и прочая перхоть. Одни их них будут исчезать, другие появляться, но они тоже будут. Лет через 10-15 на месте Украины образуется какая-нибудь Великая вышиваночно-рагульская Республика. И тоже будет прыгать на нас, и ненавидеть, и подсматривать, как бы что спереть. Это нормально.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments