Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Либеральные СМИ России объединились в "коричневую сотню"



Основной задачей будет независимое освещение таких тем как "Рашка фсьо", "старушка с одной картошинкой", "мальчик с синей куриной шкуркой", "плакали всей маршруткой" и "Слава Украине":

- «Против нас, против всех собравшихся здесь, работает гигантская, обслуживаемая бюджетом, машина. Но мы можем [ответить]. Самые интересные наши публикации на самые острые темы выпускать одновременно на всех площадках, чтобы их читало гигантское число людей. Я думаю, что нам предстоит очень большая полевая работа. Исследовательская работа. Исследование российской бедности и пожаров, детских болезней и качества лечения, экологии», — заявил в ходе собрания представителей редакций главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

Знаю, что многие камрады пришлют мне эту новость. Не тревожьтесь. Со стороны оппозиции это не более чем попытка создать единую кассу как перед выборами в Госдуму 2021 года, так и для западного финансирования. И уж тем более не удивляйтесь и не смейтесь, увидев в первых рядах этого "синдиката" довольную рожу Венедиктова, лоснящуюся от бюджетных денег ))) Как всегда у нашей неполживой оппозиции, всё через известное место.

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments