Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Первый день весны пришел на Украину







Миллионам заробитчан теперь запрещен въезд в Россию без загранпаспорта. Надо отметить, что здравая эта инициатива исходит целиком и полностью от украинской стороны. Понятно, что во всем обвинят Россию, но факт есть факт, этот подарок небратьям преподнес именно Зеленский сотоварищи.

А здравой инициативу считаю, потому что она серьезно сократит миллионный поток украинцев в Россию, тут я руководствуюсь исключительно статистикой по коронавирусу в Европе, лишь предполагая, что при таких раскладах творится на территории 404. На своей территории Китай сумел купировать распространение вируса посредством жестких и оперативных мер. Теперь пришла очередь попробовать всему остальному миру. Учитывая мор, который недавно устроила сверхтехнологичная Япония на океанском лайнере, перспективы так себе.

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments