Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Свердловская область продолжает уступать оппозиции по всем фронтам



Наследие проекта Уральской Республики и "берите суверенитета сколько хотите" из 90-х продолжает аукаться региону.  Сначала прогремели на всю страну с храмовыми протестами, в которых власть откровенно прогнулась под оппозицию. И это еще без учета откровенно упущенной ситуации с протестами, когда правоохранительные органы и чиновники, нехотя, подключились по сути к разгоревшемуся пожару.

Идем дальше. Одна из веток Альянса врачей Навального прессует крупнейшую областную детскую клинику ОДКБ, писал об этом в начале декабря 2019: https://zergulio.livejournal.com/6642536.html, в итоге выяснилось, что про зарплаты врали, а свелось все к откровенному вымогательству недвижимости. Вердикт Минздрава после очередной проверки, цитирую: "Целевые показатели по заработной плате, установленные для Свердловской области, перевыполнены". Средняя зарплата врачей составила 84 782 рублей, среднего медперсонала – 47 тыс. Эти показатели превышают среднюю зарплату в целом по области на 9% и 22% соответственно.

Однако глава областного Минздрава министр Цветков продолжает прессовать клинику в угоду навальнятам: https://eanews.ru/news/sverdlovskaya-odkb-gde-ministr-pokazatelno-otchital-glavvracha-perevypolnila-plan-po-zarplate_28-02-2020, зачем? Возможно, пытается реабилитироваться за позорище с тагильскими хирургами (там еще эпичный мемчик был, врач на фоне министра), но в этом случае метод выбран откровенно странный.

И опять идем дальше. Губернатор Евгений Куйвашев и Администрация области планируют перевести заповедник "Денежкин камень", превратившийся по сути в антироссийскую клоаку, в статус национального парка. Нормальная абсолютно практика, причем не только российская, но и мировая. Что в итоге? Оппозиция поднимает визг, губернатор соглашается на встречу, которой его же потом и шантажируют (один из майдаунов сделал запись, несмотря на запрет), в итоге проект стопорится. 30 млн бюджетных денег продолжают уходить в никуда.

Объяснения такой сверхлояльности к оппозиции со стороны разных региональных государственных структур у меня просто нет. То ли мы стали политической оффшорной зоной, то ли зоной наибольшего благоприятствования прозападным агентам влияния. Такими темпами и Уральская Республика не за горами.

Tags: Екатеринбург, Свердловская область, агенты вляния, заповедник Денежкин камень, оппозиция, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments