Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Питере задержали ... фальшивого майора ФСБ с Украины :)))



- Днём, 27 февраля, БМВ Х5 гнал по КАД. Поравнявшись с такой же дорогой автомашиной, пассажир через открытое окно уверенно приказал петербуржцу прижаться и припарковаться. Водитель улыбнулся, хотя его несущийся рядом собеседник имел явные силовые атрибуты – белую рубашку с позолоченными погонами. Фрукт в эполетах не понял такого отношения с своему могуществу, вытащил красное удостоверение и пригрозил волшебной аббревиатурой из трех букв. А ему объяснили в лоб. Примерно так: "я сейчас твое ... тебе в … засуну". В БМВ не стали настаивать, а петербуржец, встретив по пути наряд ГИБДД, показал пальцем: у вас на дороге клоуны работают.

- На следующие сутки, 28 февраля, часам к двум дня экипаж третьего батальона увидел знакомый БМВ и остановил его же. За рулем опять отсвечивали погоны майора ФСБ, но на 32-летнем гражданине Украины, Валентине Добровольском. Так полицейские собрали букет: госномера – архивные, стробоскопы под капотом – незаконные, конструкция – "рамка-перевертыш" для мгновенного изменения номера, удостоверение майора ФСБ, травматическое оружие, горсть патронов, еще пара госзнаков на машины, еще одно удостоверение ФСБ, но уже на непонятного Федотова.

- 47news нашел о нем воспоминания на украинских ресурсах. В 2011 году Валентин на родине организовал финансовую пирамиду. Его компания MHost рекламировала перспективы заработать, вкладывая деньги под процент. Транши доверившихся варьировались от 500 до 50 тысяч долларов под разные ставки. Потом фирма перестала отвечать на звонки. На Ютубе до сих пор можно найти ролик, где Добровольский рассказывает о надёжности и привлекательности своей бизнес-модели. На нашей же территории его для начала оформили по административке, потом отвезли закреплять по подделке документов. А пока все это происходило, утром, 29 февраля, из Киева в ГУ МВД пришел запрос.


...

Так и запишем, режим Путина преследует мирных украинских заробитчан.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments