Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

И там они тоже никому не нужны.

Польша вернула в Беларусь тысячи чеченцев

На протяжении последних полутора лет в Польшу через восточную границу не разрешили въезд 52 тысячам человек. Это абсолютный рекорд. В основном, отказ во въезде касался лиц чеченской национальности с российским паспортом (83% всех случаев), но были также украинцы, белорусы и грузины, передает «Радыё Свабода».

Ну что тут скажешь. в Польше, походу, разобрались что к чему и сделали выводы - несмотря на декларируемую внешне толерантность.

Лидер, о котором мы говорим и которого ищем, помимо прочего должен будет идеологически объединить Кавказ с Россией, преодолевая серьезнейшие националистические настроения которые привносятся извне.

Оранжевая революция в России не случилась, люди не подорвались по типу египетских и тунисских идиотов уничтожать собственную страну после твиттерной истерики. Видимо эхо 1998 года таки дошло даже до самых горячих голов.

Худой мир лучше доброй войны - это факт.

И тем не менее, ситуация остается накаленной.

Люди бывшего СССР должны осознать, что нигде в мире они больше не нужны. Европе и США требуется только территория и ресурсы - не более. Людей у них и своих хватает.

Для сомневающихся - реальность услужливо подготовила пример Латвии и готовит пример Украины.

Tags: Польша, Чечня, толерантность, эмиграция
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments