Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новые реалии - оппозиционные блогеры прыгают на Рамзана Кадырова ради хайпа



Слева на фото Тумсо Абдурахманов, пишет очередное видео после 1488 ударов молотком по голове. Европейские СМИ в шоке и истерически репостят друг друга, но других способов привлечь внимание к своей персоне у Абдурахманова нет. Справа - Руслан Соколовский, автор журналов, поливающих помоями как Россию, так и Кадырова (некий аналог Шарли Эбдо). За свои асоциальные подвиги Соколовский уже имеет условный срок, но это не останавливает его от дальнейших карикатур и помоев, подробнее тут https://t.me/SergeyKolyasnikov/10637

Современная блогосфера давно пришла к точке "хайп любой ценой". Потому как будет тебя искать Кадыров или нет, еще вопрос, но сорвать просмотров и лайков на такой теме - бесценно.

Тесно, очень тесно юным ютуб-властителям дум. Работать желания никакого, конкуренция дикая, скоро даже за бесплатный гамбургер придется драться. Хороший пример из последних - дамочка, чей день рождения с сухим льдом в бассейне обошелся тремя трупами, включая ее собственного мужа, что не мешает ей метеором носиться по эфирам центральных каналов и организовывать кремацию в прямом эфире. С нетерпением жду, когда любящая инстаграм-супруга набьет из несчастного чучело.

Такие они, суровые интернет-реалии.

Tags: Руслан Соколовский, за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments