Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Master of Orion, Total Annihilation - как дополнение к World of Tanks

Скриншот Total Annihilation

Студия Wargaming.net продолжает победное шествие по миру:

Студия Wargaming.net стала владельцем прав на серии Total Annihilation и Master of Orion. Об этом сообщает портал Eurogamer. Сделку, в результате которой создатели World of Tanks выкупили две эти франшизы, одобрил суд, занимающийся банкротством Atari.

Учитывая, что Орион до сих пор стоит на ноуте, а битвы роботов в TA, в свое время, произвели неизгладимое впечатление - в перспективе нас ждут очень и очень интересные игры. Видимо белорусские камрады решили окончательно парализовать деятельность на всем постсоветском пространстве, выпуском этих сиквелов.

Между тем успех World of Tanks таков, что парням уже не хватает обычных дерюжных мешков для наличности и они начали основательно готовиться к новым поступлениям бабла:

Компания Wargaming, владелец и дистрибутор производителя онлайн-игр Wargaming.net, приобретет 30 процентов кипрского банка Hellenic за 40 миллионов евро. Об этом пишут «Ведомости». Фирма примет участие в допэмиссии банка на острове, где торгуются ее акции. Помимо Wargaming, акции банка приобрели также два инвестиционных фонда. Более половины долей остались у прежних владельцев кредитной организации.

Теперь будет куда сложить полмиллиарда евро - заработок 2013 года. Ну что тут сказать. Молодцы. Бездарям вроде Рыжего нанотерминатора - учиться и учиться.

А студии Wargaming.net  - всяческих побед и успехов, нам на радость.

Tags: master of orion, total annihilation, world of tanks, компьютерные игры, отдых
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments