Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Караул! Пять лет зоны ребенку за комментарий Вконтакте! Но есть нюанс



Очередной шквал слез, соплей и криков про тоталитарный режим несется по стране, мальчик (на самом деле нет) из Калуги получил пятерик за комментарий Вконтакте, доколе! Но если изучить пациента, картина получается весьма интересной:

- 36-летний Иван Любшин уже несколько лет мелькает в новостных лентах калужан. Мужчина неоднократно привлекался к ответственности за различные преступления - от распространения порнографии до оправдания нацизма. КН собрали досье на городского активиста. Из открытых источников известно, что Иван Любшин окончил негосударственный Калужский институт туристского бизнеса, в армии не служил, является радикальным оппозиционером, сторонником Навального, «Яблока» и ПАРНАСа одновременно.

- Впервые к уголовной ответственности Любшина привлекли в 2004 году по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», однако дело было прекращено в январе 2005 по примирению сторон. Ранее источник КН сообщал, что он постоянно избивает мать и сидит на таблетках, так как имеет психическое расстройство и нуждается в купировании приступов агрессии. В мае 2006 года Любшин был осужден по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью» и приговорен к шести месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год. В 2013 году мужчина проходил по уголовному делу по статье «Побои» и объявлялся в розыск. Дело было прекращено по амнистии. Также за ним числится шесть дел об административных правонарушениях, в основном связанных с мелким хулиганством.

- Кроме того у Любшина была собственная группа в "Вконтакте" «ПРАВАЯ СЕКТА радикальных либералов», через которую он распространял свои идеи - призывал бороться с иностранцами, записи, признанные экстремистскими, а также видео и фото солдат Вермахта. В январе 2017 года калужанину предъявили обвинение сразу по трём статьям. 16 ноября 2017 года Калужский областной суд приговорил Ивана Любшина к штрафу в 400 тысяч рублей.


Как видим, к тюрьме гражданин шел уверенно и не один год. И дошел.

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments