Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Одинокий рыцарь в рваных тряпочных доспехах.



Покатался по городу, поговорил по телефону - время обеденного кофе. Ну и для веселья немного аналитики. Решил узнать - сколько людей ознакомились с проблемой дольщиков, которую я тут всемерно поднимаю.

Без ансамбля, один бл*

Первый пост просмотрели 2181 человек.

Второй пост просмотрели 2855 человек.

Маленький промежуточный пост просмотрели 2346 человек.

Итого - 7382 просмотр.

Семь с половиной тысяч просмотров абсолютно неинтересной большинству темы. Это без учета того, что сегодняшнюю, указанную в начале материала тему уже просмотрело почти 700 человек.

Так себе результат, согласен. НО и занимаюсь вопросом я один. Представляете, что могли бы сделать 400 человек разом? Миллиардный амазон-ком начался с 50-ти единомышленников, системно поднимавших себя в соцсетях.

Но лидеров нет. Нет лидеров.

Смотрят топ-менеджеры УК "Новый град", администрации города и корпорации Маяк на мои ухищрения и смеются. "Ну чего этот дурак дергается, видит же - никому ничего не надо". И ведь они по своему правы. По своему, но не по моему.


Tags: аналитика, за жизнь, мысль, обманутые дольщики
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments