Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Поразительно, как быстро коронавирус сорвал покрывальце толерантности с физиономии старушки Европы

Лучше всех отличилась, безусловно, Швеция. Теперь тесты на коронавирус будут делать не всем, ресурсов много уходит. Те, кому требуется госпитализация и те кто побогаче, да, а остальные болеют дома и не отсвечивают. И не портят статистику. С вызовами скорой у них тоже интересно:

- Эрик Берглунд, менеджер по связям с общественностью в региональном Стокгольме, говорит, что экстренная служба автоматически отключается, если очередь вызовов превышает 45 минут. Источник на шведском: https://www.dn.se/nyheter/sverige/svart-att-ringa-1177-pa-flera-hall-i-landet/

Ну разве это не прекрасно? Ждём "Приготовьте документы, врачи лечат только представителей стержневой нации". Куда там Китаю с его бесплатным лечением для всех.

Есть новости из Норвегии, там запретили выезд за границу медицинским работникам. Не спрашивайте, каким местом тут права человека, "это другое". Когда на карантин закрываются города в Китае, это террор, когда в Европе - это другое, привыкнуть пора.

В Китае кстати +8 инфицированных за сутки. Они справились с вирусом на глазах всего мира и насмехающихся Европы и США.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments