Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кто заработает на коронавирусе? Не вы.

Вся эта истерия, безусловно, выгодна фармкомпаниям. Озолотились и продолжают загребать миллиарды как производители нормальных препаратов, так и изготовители фуфломицинов. У последних прибыли такие, что они ради них чуму и холеру запустить готовы.

Благодаря панике, хорошо поднимут денег торговые сети, в США и Европе уже. Сметают все, начиная с туалетной бумаги.

Заработают миллиарды финансовые корпорации. Вы ведь не думаете, что упавшие в цене акции навсегда там останутся или обесценятся до нуля? Кризис на бирже этот не первый и даже не сотый. К этой же категории можно отнести и валютных спекулянтов, и банки.

И только собирательный Джон, или Василий, или Педро, продаст свои акции на минимуме, купит валюты на максимуме, закупится бесполезными лекарствами, полезными продуктами и конечно же туалетной бумагой, обеспечив доход всем вышеперечисленным.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments