Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Немного выбьется из привычной канвы этот пост

В общем, последние несколько дней ваш покорный слуга посвятил бодрому галопу по Сочи и Абхазии.

Как вы помните, у меня был цикл статей на тему негативного отношения к российским туристам в Абхазии. Но от оппозиции мы отличаемся объективностью и конкретикой, Так что я должен был убедиться лично, спустя время, в наличии или отсутствии изменений.

Вторая часть поездки - олимпийские объекты. Мировой опыт показывает, что огромные затраты на проведение Олимпиады, зачастую, уходят вникуда. Заброшенные объекты ветшают и разваливаются, это было основным доводом оппозиции против Сочи2014.

Стремительным домкратом я промчался и залез везде, общался с местными жителями и конечно таксистами, ездил с экскурсиями и бродил тихо в ночи один, хитрой инкогнитой выяснял обжигающую правЪду.

В ближайшие дни сделаю отчёт отдельно по Абхазии и отдельно по олимпийским объектам, расскажу всё подробно, в деталях, с ценами, впечатлениями и прочим. Будет интересно, не пропустите:

http://vk.com/zergulio
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov
https://www.facebook.com/zergulio

Отдельно обращаюсь к камрадам из Сочи и Абхазии. Знаю, что вы хотели бы встретиться, "испить чашу здравура и покурить лист долгой долины", все мне показать, и не раз об этом говорили, но мне нужна была чистота эксперимента. Я должен был 1) увидеть все сам и 2) со мной не должно быть местных на случай попыток на*балова и прочего. Поэтому, не кидайте в меня камнями и кизяком, мы обязательно встретимся :)

Жму руку, ваш Zerg.

Tags: Абхазия, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments