Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Информационная война против России. Поле боя - коронавирус



Вот такие смИшные картиночки постят по разным пабликам. "Западным партнерам", с головой окунувшимся в коронавирус, и как выяснилось, неспособным даже производить соответствующие тесты, надо как то отбелить себя в информационном пространстве (а делать это они умеют). Сначала они завывали про нарушение прав человека в Китае при блокаде, теперь сами ввели в разы более жесткую блокаду. Врали про "власти скрывают информацию о зараженных", теперь сами реально ее скрывают и правят, но даже по этим данным Италия давно переплюнула Китай в плане пандемии, а на пятки ей наступают высокотехнологичные и передовые Швейцария и Нидерланды. О чем говорить, если они официально даже тестируют не всех, нет ресурсов, нет тестов, нет врачей.

Для понимания. Россия тесты на коронавирус производит сама, более 100.000 в сутки (новосибирский ГНЦ Вектор зарегистрировал ее еще 15 февраля). И за прошедшее время у нас почти 110.000 человек их прошли, в том числе 5.000 в моем родном Екатеринбурге, цитирую:

- По состоянию на 15.03.2020 проведено 109 939 лабораторных исследований, выполненных центрами гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в субъектах Российской Федерации, на наличие нового коронавируса в материале от людей, прибывших из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции.

Надо ли говорить, что все это для людей было бесплатно? Но смИшные картиночки все равно будут, без них никуда.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments