Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Властям пора бы задуматься и применить, наконец, закон к паникерам и дезинформаторам

Понятно, что читая ежесекундные обновления СМИ на тему коронавируса, напоминающие сводки с фронтов, люди начинают паниковать. Но паника панике рознь. И если журналист Эха Москвы размещает фотографию из Турции, выдавая ее за российскую, тут должно быть уголовное дело, без вариантов.



В этом плане отличный пример подает Китай, который не только справился с пандемией, но и обломал рога не одной сотне таких "творческих" личностей. Ведь все просто на самом деле. Тому же Асланяну следователь вдумчиво задает пару вопросов, далее суд и пара лет на свежем воздухе, потому как имеет место сознательная деятельность и ложь, направленная на разгон панических настроений. После этого день-два мы слышим либеральный визг про "плешивого ребенка осудили низачто" и затем тишина. Будьте уверены, все эти оппозиционные граждане очень тонко чувствуют грань, которую государство позволяет им переходить.

Tags: коронавирус, паника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments