Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украина умирает, стервятники начинают слетаться на останки.


В общем, по расчётам как европейских и российских, так и украинских экспертов, запаса прочности у Украины, если напрячь все силы, хватит до марта-апреля. Затем, без изменения основных тенденций в экономике (что невозможно без смены внешнеполитического курса) дефолт неизбежен", - заявил Ищенко. "Украинское правительство надеется, что подписав соглашение об ассоциации с ЕС, оно получит кредит МВФ на 15-20 млрд. долларов. Но это не факт. И даже если МВФ даст денег, это не изменит общей ситуации в экономике. Просто дефолт отложится - месяцев на 9-12. А там уже, чтобы его избежать понадобится миллиардов 30-40 долларов новых заимствований. Рано или поздно (скорее рано) деньги давать перестанут. И тогда всё - смерть, и экономики, и государства - подчеркнул эксперт.

Президент Янукович уже дал свое согласие на повышение тарифов на газ на 60%, сокращению количества бюджетников на 10% и фиксации курса доллара на уровне 8,5 гривен (сейчас около 8) ради получения кредита МВФ.

И 45.000.000 граждан ничего не могут с этим сделать, им нечего противопоставить горстке продавшихся чиновников. Всех их ждет незавидная судьба Латвии.

В кого бы там не верил набожный Янукович, у объекта его поклонения явственно видны рога и копыта.

Стервятники Европы и США уже не скрывают дрожь нетерпения. Сорок пять миллионов рабов, огромные территории - лакомый кусок почти в зубах, уже чувствуется его вкус.

UPD. А может это и правильно. Может просто время Украины прошло. и не только Украины. И СССР и его осколки должны повторить путь в никуда вслед за Римской империей.


Tags: МВФ, Украина, международный терроризм МВФ, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments