Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Паника, конечно, страшное дело

Общаемся в чате, обсудили тему, что такси и все каршеринги тоже просядут в итоге пандемии, ведь неизвестно, кто до тебя чихал в этой машине. И тут мне по работе ехать надо и такси заказать. И сразу в душе кольнуло, а вдруг ... коронавирус ... может пешком лучше. Звездец! И ведь я как бы считаю себя вполне себе здравомыслящим и спокойным.

Люди в большинстве своем ОЧЕНЬ мнительны и подвержены панике, особенно если как в текущем моменте, ее нагнетают по всему миру и не первый месяц. Поэтому, в военное время паникеров и расстреливали. И поэтому тех, кто сознательно делает лживые вбросы, например, с турецкими фотографиями и подписью "в Москве дерутся за продукты", надо не просто штрафовать, а сажать.

P.S. Такси заказал.

Tags: коронавирус, паника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments