Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пока в мире экономический кризис и коронавирус, в Башкирии ...





То, что огромное количество людей в мире ежесекундно обновляют новости по коронавирусу, пугая самих себя, бегают за гречкой и макаронами, постят истерические посты в соцсетях, не отменяет открытие новых предприятий и заводов, необходимости поставок пассажирского транспорта, ремонта зданий и соружений. В предыдущем посте писал про Росатом и Подольск, откуда идут поставки котельного оборудования, здесь мы видим обычную работу одного из 85 регионов России. В дополнение к привычному добавилась, разве что, необходимость личного контроля разных медицинских и карантинных мер.

За последние дни для многих из нас мир превратился в падение рубля, коронавирус и обвал мировых рынков. Но это не так. Мир остался прежним. Так, геморроя и истерии добавилось, но это пройдет.

Tags: Башкирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments