Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Флешмоб #ЯПротивПаники и #НашМагазин )))



Передали мне тут эстафету в телеграм https://t.me/SergeyKolyasnikov/10870

На неделе я уже фотографировал Мегамарт и даже делал пост https://t.me/SergeyKolyasnikov/10806, но то Мегамарт, а люди писали, что в гипермаркете Лента все разобрано, и только ветер гуляет между разломанными витринами и обрывками мешков. На часах 20.30 местного, пятница, вызвал такси и двинул в Ленту. Воображение рисовало картины кровавых драк за гречку, царапины от ногтей на пустых полках и щемящее ощущение конца света (на самом деле нет).

Магазин оказался практически пустым:



В гипермаркете определенно работают люди с юмором, развалы сахара, подсолнечного масла и ее родимой, туалетной бумаги, стоят прямо у входа. Видимо на случай, если перегревшиеся граждане все же ринутся. На фоне этих развалов и сфотографировался, надо сказать, люди смотрели неодобрительно.



Посмотрел полки с крупой, мукой, консервами, все забито, людей рядом нет вообще. Даже не знаю, что посоветовать оппозиционерам и небратьям с оселедцами, как вариант "ыыыааа, у россиян из-за роста курса доллара и цен нет денег на банку консервов!".

По итогу взял молоко сыну, себе мороженку, и выдвинулся обратно. На кассах тоже никого практически, только один продавец была в маске. У одного мужика в корзине увидел упаковку туалетной бумаги, пристально посмотрел на нее и потом ему в глаза, чтобы он точно осознал, что в тяжелое для страны время тулетная бумага - недопустимая роскошь, а ее покупка играет на руку геополитическим противникам )))

Всех обнял, ваш Зерг.

Tags: за жизнь, коронавирус, паника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments