Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Волшебной и сияющей европейской медицины вам в ленту. Теперь Франция.



Ярче всего сила или слабость государства проявляется именно в моменты кризисов. Здесь ничего не решить бодрым твитом и позитивной статейкой в СМИ. Требуется слаженная работа различных структур, наличие опытных специалистов на ключевых позициях, научные, финансовые, промышленные кадры и ресурсы (причем финансовые тут далеко не на первом месте, от пандемии деньгами не откупишься), собственно требуется всё то, что делает государство - государством.

Мы уже несколько дней наблюдаем трагедию в Италии, счет погибших идет на тысячи, масштабы 60-ти миллионной Италии начинают перекрывать 1,4 миллиардный Китай. И судя по всему, Франция идет ровно тем же путем.

Читая про "врачи работают без всякой защиты" перспективы уже понятны, не раз об этом говорил Руслан Карманов, и в чате, и у себя на странице. Вирусом выбивается первое звено врачей, и потом начинается коллапс, лечить просто некому. В Италии только официально 20% врачей инфицированы.

И нас с вероятностью процентов так в 99% ждет еще одна трагедия. Не буду ни намекать на причины, ни растекаться конспирологией, просто скажу, Украина. То что уже сейчас оттуда доносится, не через СМИ конечно, заткнет за пояс даже Италию.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments