Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Европейские страны дерутся за гуманитарные грузы масок и респираторов идущие из Китая в Италию



Пишет Руслан Карманов:

- На словах: ".... ммм, спокойно попивая в парижских уличных кафешках кофе с круассанами, белые мудрые люди посмеиваясь будут читать как миллионы обезумевших от вируса и голода орков умирают в стонах в дикой Азии".

- На деле - чехи отжали транзитный груз в 680.000 масок и сколько-то тысяч респираторов, груз шёл из Китая в Италию. Чехи подделали документы, выставив груз "нелегальным", по сути расковыряли транзитные контейнеры и разгрузили. Итальянцы пишут на самом высшем уровне "вы там охуели что ли в край", чехи в ответ разгибают средний палец "всё, считайте что масок нету, доказывайте в суде ГЫГЫГЫ". Белые люди, короче, пересобачились за китайскую гум.помощь. Милота.


Источник (на итальянском): https://www.repubblica.it/esteri/2020/03/21/news/coronavirus_cosi_la_repubblica_ceca_ha_sequestrato_680_mila_mascherine_inviate_dalla_cina_all_italia-251883320/

Вот она, истинная солидарность США и Европы. США отжали у Италии 500.000 тестов на коронавирус, Чехия - груз масок и респираторов. А то что в Италии умирают тысячи людей ... ну что поделаешь, нам нужнее. Милое личико старушки Европы.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments