Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Коронавирус за прошедшие сутки



Как верно подметил Руслан Карманов, отжатые у Италии полмиллиона тестов на коронавирус позволили США, наконец то, понять, что у них он тоже есть и много. И сразу восемь тысяч зараженных за одни сутки. После этого мгновенно в Нью-Йорке вводится карантин, а в штатах Вашингттон, Калифорния и Нью-Йорк привлекается национальная гвардия США. И никакой тебе пустопорожней говорильни о правах человека и прочем.

Отмечу важный момент, 55% заболевших в Нью-Йорке - это люди в возрасте от 18 до 49 лет.

Польша, вслед за Чехией и США, отжала гуманитарный груз средств защиты для Италии. Евросоюз все больше отчетливо напоминает змеиное кубло, запертое в стеклянной банке, "умри ты сегодня, а я завтра". Во Франции в условиях карантина начинаются массовые грабежи. Пока обносят пригородные дома, городские офисы и склады, но это только начало.

Маховик коронавируса и паники продолжает раскручиваться. Причем из-за паники, иной раз, и коронавируса не видно.

Tags: коронавирус
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments