Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Если СМИ забыли про тебя, напомни!



А вообще, всю эту братию, всех правозащитников-экологов, борцов за светлую Россию будущего, ждут непростые времена. Судите сами, экономический кризис, безработица, коронавирус этот долбаный, и тут Грета, хрипящая "папоротник в опасности, все на улицы, выйдем как один!".  Людям не до этого. Вот в Ижевске на днях прошел митинг против Путина и власти, вы о нем слышали что-нибудь? Разумеется нет.

С донатами так тем более ситуация аховая. Где все эти люди со светлыми лицами работали, если работали конечно? Сфера услуг, причем большей частью "анализинг и консалтинг облизинга". В любой кризис такие темы как домино валятся. Ровно то же, если обладатели ухоженной бороды дровосека существовали на деньги реально работающего сожителя, кризис то ударит по всем.

Бедолага Навальный вон старается твиты строчит, Путина в Валдай сослал. "Я нужен, не переставайте платить, режим падет уже вот вот", как бы кричит Леша своими истеричными постами западным кураторам. Не прекращайте донаты, вторит ему Леня Волков.

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments