Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

...

Переговорил с хорошим человеком, в общем, все темы, что чуть-чуть связаны с дезинфекцией и медициной, даже самым краешком, заказами загружены на месяцы вперед. Производители бактерицидных ламп и комплектующих к ним - к отпускной цене уже накрутили три конца и принимают заказы на конец апреля.

Ну и по Испании новости (у него там дом и друзья живут, рассказывают интересное). Из дома выходить можно только за продуктами или в аптеку. Чек лучше сохранять, чтобы доказать полиции, что ты туда ходил, а не просто шлялся.  Штраф для непонятливых 3.000 евро. И оштрафовано так уже более 30.000 человек.

Ну а у нас вот-вот Путин выступит с обращением к нации. Учитывая, что за последние сутки число зараженных в России резко подскочило, коронавирус пришел и к нам. Скорее всего с этим и связано обращение.

P.S. На завтра записался к врачу в клинику, с ухом. Сразу уточнили, нет ли симптомов ОРВИ, не было ли контактов в последний месяц с кем то из-за рубежа и т.п. В такси сколько катаюсь в последние дни, на переднее сиденье не пускают, сажают сзади. И на соседней улице у нас подъезд на карантине.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments