Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Facebook забанил сразу несколько публикаций, за 2015, 2016, 2018 годы.



Чем я так смущаю неполживцев, интересно? Неужели публикацией статистики? Или то, что по количеству инфицированных США и Италия догонят и обгонят Китай уже завтра - это такой неудобный секрет?

Три десятилетия нам засирали уши про небесно-светлую американскую и европейскую медицину. Последние несколько лет, побывав в Китае и воочию увидев реальную медицину, я много писал, что Европа в этом плане не более чем пылесос по вытягиванию бабла. Американская просто оказалась жупелом с поднебесными ценами. Людей, приехавших лечить рак и оперироваться в Россию из Европы встречал сам (с недавнего времени у нас очень многое и бесплатно, в рамках ОМС, и на высоком уровне). Но ни я, ни кто-то другой, и предположить не могли, что в реальности в этой самой Европе будут выделенные под трупы ледовые катки (Мадрид), десятки брошенных персоналом домов престарелых вместе со стариками (Испания), и закидывающие камнями полицию эвакуирующую этих самых стариков местные жители (тоже Испания).

Поэтому, если кто-то из администрации Facebook боится и недоволен такими публикациями, то зря. Главная опасность для Европы и США (в Нью-Йорке, судя по статистике, заражена треть жителей) не в том, что кто-то увидит эти публикации. Главная опасность для Евросоюза, США и НАТО в том, что их граждане в этот момент видят самих себя, и собственные власти, всю эту низость, всё это "умри ты сегодня, а я завтра". И с этим вы ничего поделать не сможете, никакая цензура не помешает им смотреть в зеркало.

P.S. А если все же забанят, искать меня тут:
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov
https://vk.com/zergulio

Tags: цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments