Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В продолжение вчерашней истории с террористическим подпольем в Башкирии



В свете новости, что на скрине, вчерашний разбор ситуации в Республике становится по-настоящему интересным https://zergulio.livejournal.com/6798925.html

Должность премьера, на которую претендовал человек Ходорковского экс-премьер Сарбаев, оставалась последним шансом Михиала Борисовича на сохранение региона (а значит и денежных потоков) под личным контролем. И вот новый, чисто пророссийский глава региона прямым текстом говорит про "мертвого осла уши".

В таком контексте я склонен иначе рассматривать пресеченный сотрудниками ФСБ буквально на днях теракт, равно как и такое знаковое заявление Хабирова сразу после него. Для Ходорковского не впервой убирать неудобных людей. Мэр Нефтеюганска Владимир Петухов не даст соврать. И расстрелянная на глазах у мужа Валентина Корнеева, владелица магазина «Чай» в доме, который приглянулся «МЕНАТЕПу». И Николай Федотов – водитель главы австрийской нефтяной компании «East petroleum handelsgas GmbH» Евгения Рыбина. Сергей Горин и его жена Ольга. И многие другие.

Но времена изменились, и у Ходорковского "не срослось". Поэтому, в ближайшее время мы увидим вал помоев в адрес Андрея Назарова, а потом он станет премьер-министром Башкирии, с чем Башкирию можно только поздравить.

Tags: Андрей Назаров, Башкирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments