Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

...

Советские бойцы неподвижно стояли в окопе, по самые глаза закутавшись в овчинные полушубки, и тщательно всматривались в холодную сталинградскую ночь. Вдруг где-то в тылу, позади, раздался тонкий голосок "товарищи солдаты, товарищи солдаты". Через минуту в окоп, тяжело дыша, ввалился розовощекий человечек с большим, в прожилках вен, носом и бегающими глазками.

- Товарищи бойцы, Сталин ведет вас на убой. Сталинград надо сдать демократическим европейцам. И сдаться самим, пока вы не убили кого-нибудь из немцев и не попали в Гаагу! - тараторил человечек, неловко поправляя засаленный пиджак.
- Что это за говно? И откуда? - спросил один боец другого, перехватив поудобнее ППШ с выщербленным прикладом.
- Я Платошкин, товарищи бойцы, прибыл прямо из Москвы, из 2020 года, я такой же коммунист как и вы! - с надрывом вещал человечек, шмыгая носом. Пришел прямо от немцев, они готовы принять капитуляцию! Подумайте сами, зачем вам тут голодать, у них там и тепло, и шнапс опять же, - дыхнул он на бойцов густым перегаром - А Сталин ваш под столом в Кремле давно прячется, трус он.

Сухо ударил выстрел.

- Гаага, говоришь? Хуяга. Лейтенант, доложи в батальон, и выкиньте его из окопа, а то завоняет по теплу. Поскрипывая валенками, перепоясанная ремнями коренастая фигура комиссара скрылась в пурге.



Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →