Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Конкурс на самого тупого продолжается, и наши очередные номинанты:

- Главный фтизиатр Кубани проигнорировала карантин после поездки за границу и вышла на работу. Врач 15 марта прибыла в Краснодарский край из Доминиканы, где проводила свой отпуск, а уже 17 марта как ни в чем ни бывало вышла на работу, никого не оповестив о своей недавней поездке. Разумеется, ни о какой двухнедельной самоизоляции речи и не шло. Обман вскрылся на третий день, когда руководству Натальи Шевченко передали данные из погранслужбы о том, что она недавно вернулась из-за границы.

- 33-летняя блогер Елена А., у которой больше 9 тысяч подписчиков, 15 марта вернулась из Италии. Летела через Москву в Сочи. Когда приехала на курорт, поселилась в отеле. А там один из сотрудников узнал, что девушка недавно была за границей. Дама поселилась в отеле и не уведомила минздрав о том, что вернулась из Италии – страны, где свирепствует коронавирус, - рассказывает сотрудник отеля, в котором блогерша и поселилась. – Поэтому мы сообщили в полицию о такой постоялице. Женщина, по словам правоохранителей, отказалась открывать двери и покидать номер. Тогда сотрудники в форме решили провести с ней профилактическую беседу. И только после этого она открыла дверь. Тем временем сама женщина возмутилась произошедшим. О чем написала в своем блоге. Она уверяет, что поступила в больницу без симптомов коронавирусной инфекции. По прилету в Шереметьево никто меня не осматривал, меня спокойно отпустили. Я улетела в Сочи, - говорит женщина. - Врачу скорой я сообщила, что в Италии была в изоляции и не имела ни с кем контактов. > К счастью, у меня есть друзья и неравнодушные люди, которые поддерживают и передают еду. Я по-прежнему чувствую себя здоровой и свободной!

- В ходе брифинга 26 марта заместитель руководителя управления Роспотребнадзора в Приморском крае Светлана Морозова прояснила ситуацию с жительницей Приморья, которая привезла коронавирус нового типа из Мексики. Сотрудница «Альфа-Банка» из Владивостока, у которой в начале недели был подтвержден коронавирус, работала в офисе три дня. Уже обследованы все ее коллеги, и ни у одного не найден COVID-19. Тем временем, VIP-клиенты «Альфа-Банка», которые были в отделении на прошлой неделе, обеспокоены — по телефону им говорят, что никакой инфекции в их отделении на Океанском проспекте не было.


Блогеру Елене, чувствующей себя "здоровой и свободной", хорошо бы леща по иплу выписать.

Tags: идиоты, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments