Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Коронавирус, статистика последних суток



Картина в целом прежняя, со стабильным нарастанием темпов, теперь уже +67к инфицированных в сутки. Впоследствии это переходит в такой же взрывной рост больных в критическом состоянии и далее погибших. Обратите внимание на Германию. При сравнимых с Италией и Испанией темпах инфицирования, погибших меньше на порядок. Вот что значит полноценное оснащение клиник.

О том, что происходит в США не хочется даже думать. Они конечно могут начать мухлевать со статистикой, но новостей оттуда идет вал, не менее тяжелых, чем из Италии. Примерно то же будет происходить на Украине, за сутки туда вернулось более 37.000 заробитчан с повышенной температурой. Это за сутки. Но поскольку там нет тестов, люди просто продолжат умирать от "неизвестной вирусной инфекции, у которой симптомы как у коронавируса, но это не коронавирус".

Россия ниже, +228 случаев за сутки, погибших нет. Но это пока. Интернет пестрит фото и видео народных гуляний. В Уфе закатили ночную "антикарантинную" вечеринку, Москва, Питер, Екатеринбург, парки забиты людьми, шашлык, выпивка, песни, пляски. Гипермаркеты осаждают толпы народа. Все считают себя бессмертными, "хо хо, в жопу вирус, водочки ухнем, ни один вирус не выдержит, мы рррррусские"! Да что говорить, у меня друзья на Уралмаше в парке Победы бухали под шашлыки вчера. Подобная бравада легко перерастает в понимание и далее в панику, когда рядом начинают хрипеть и умирать люди. Но уже поздно. 228 случаев за сутки это более 20% от уже имеющейся тысячи, это значит число зараженных разрастается стремительными темпами.

Как то так.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →