Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

А я же говорил (с)



Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о введении дополнительных ограничений для недопущения распространения коронавируса COVID-19.

Жителей региона просят не покидать места проживания, кроме случаев обращения за неотложной медицинской помощью, следования к месту работы или к ближайшему магазину. Можно будет выходить выкидывать мусор и выгуливать домашних животных не дальше 100 метров от места проживания.

Приостанавливается предоставление государственных и муниципальных услуг в помещениях, кроме тех услуг, которые осуществляются по предварительной записи. Если определенная госуслуга оказывается в электронном виде, то ее будут предоставлять исключительно таким образом.

Отдельно в документе прописано, что жители должны соблюдать дистанцию до других граждан не менее полутора метров, в том числе в общественных местах и общественном транспорте.

В салоне такси и в личном транспорте попросили находиться не более двух человек одновременно (кроме членов одной семьи или близких родственников).

В одном помещении, например, в магазинах, введены определенные ограничения по числу посетителей: в помещении площадью менее 50 квадратных метров — не более пяти человек, площадью до 80 квадратных метров — не более 10 человек, площадью до 200 квадратных метров — не более 25 человек, свыше 200 квадратных метров — не более 50 человек.

По-прежнему будут закрыты торговые центры, кинотеатры и театры, запрещены массовые мероприятия.

Все эти ограничения не будут распространяться на медицинских работников, сотрудников государственных и муниципальных органов власти, а также других работников из перечня правительства РФ, работа которых особо важна.


Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments