Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Суточная статистика по коронавирусу



И у нас череда жести, тут и двадцать тысяч инфицированных за сутки в США (ощущение, что у них число случаев соответствует количеству проводимых тестов), и новые рекорды смертности (почти четыре тысячи случаев за сутки), и Испания как лидер.

В Италии начинаются уличные беспорядки, люди штурмуют магазины. Карантин длится уже две недели, сбережений у народа никаких, и конца края не видно.

На Украине (Ивано-Франковск) протестировали 150 заболевших пневмонией, из числа тех, кого не тестировали ранее. Из них 57 с коронавирусом, но это не значит, что больна только треть, это значит, что украинские чиновники закупили в Китае контрафактные тексты с процентом выявления в 30%.

Президент Дональд Трамп заявил, что Россия прислала в США "очень и очень большой самолет с медицинским оборудованием и это очень мило". И даже санкций новых не навесил, золотой человек. Тем временем, в армии США более 600 зараженных и первый погибший от коронавируса.

В России создали новый тест на вирус с очень высокой чувствительностью. Под Москвой ударными темпами строится огромный медицинский комплекс. 26 регионов закрыты, за вчерашние сутки +302 заболевших, днем ждем новую статистику.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments