Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Конспирологам на заметку



Все чаще встречаются посты вида "нет никакого вируса, это все заговор", "все равно все заболеем, в карантине нет смысла", "обычный грипп".

Начнем с того, что это не обычный грипп. Коронавирус весьма живуч и обладает отличными способностями к распространению. У него продолжительный, до 3 недель, инкубационный период, он несколько дней может оставаться, к примеру, на металлической поверхности.

Отсюда и необходимость карантина. Вирус распространяется стремительно, и даже учитывая небольшой процент тех, кто переносит его тяжело и требуется медицинская помощь, таких людей появляется много. Если счет заболевших идет на сотни тысяч, система здравоохранения просто буксует, не будучи расчитанной на такой поток, что и происодит в США и Италии.

Отрицание вируса и разговоры о заговоре особенно прекрасны в свете выделенного в Мадриде ледового дворца под трупы, рефрижераторов и мобильных крематориев в Нью-Йорке, и почти 4000 погибших от него за прошедшие сутки.

Так что сидите, бл*дь, дома!

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments