Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новый день - новые цифры по коронавирусу. И у нас первый миллион инфицированных



Какая-то обескураживающая статистика по Франции. Теперь новость о том, что США подрезали у них партию масок из Китая, выглядит особенно интересно. Впрочем, для США все впереди. В Нью-Йорке инфицированы 17% полицейских, тысяча аппаратов ИВЛ привезенные Илоном Маском оказались дешевыми устройствами для борьбы с храпом и остановкой дыхания во сне, за две недели заявления на получение пособия по безработице подали 6,6 млн человек (до кризиса 300к). В общем, будет весело. Особенно когда ежесуточный прирост инфицированных в тридцать тысяч человек конвертируется в покойников. Кстати, капитана авианосца "Теодор Рузвельт", который написал в Пентагон рапорт с просьбой оказать экстренную помощь экипажу корабля в связи со вспышкой коронавируса, уволили. Ишь, нытик.

Рука Сталина дотянулась до Германии. На фото №2 красным выделена территория ГДР, где как и в СССР была обязательная прививка в роддоме от туберкулеза. В 90-е ее отменили власти обьединенной Германии. Так что версия о том, что БЦЖ защищает от коронавируса, имеет под собой основания.



На фото №3 наглядно разбивается теория "Коронавирус это обычный грипп, карантин не нужен". Желтая линия - это смертность от коронавируса в Швеции, красная и синяя - соседи с карантином.



В Китае полным ходом идет испытание вакцины против коронавируса. Первая фаза клинических испытаний на 108 добровольцах началась еще 16 марта. Держим кулачки за ребят.

По России свежей статистики пока нет, опишу это отдельно, зато есть три сдриснувших губернатора. Архангельская область, Камчатка, Коми. В принципе людей можно понять, денег уже наворовано с горкой, а тут такие напряги, плюс работать надо реально и быстро, бравурными отчетами в Кремль уже не отделаешься.

Пока все, берегите себя.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments