Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Спрашивают - отвечаю

- Сергей, а почему не пишете про Италию и Сербию, куда отправляют медиков, оборудование и средства защиты, так остро необходимые в России? Их спасают за счет жизней россиян!

Ну, во-первых, сразу отмечу, что врать про "за счет жизней россиян" не стоит. Аппаратов ИВЛ в России, извиняюсь, ж*пой жуй. Масок нет, факт, но теми что переданы в Италию, потребность не закрыть. Нам и 25 млн полученных от Китая на один зуб. Немного времени, и все будет, у нас в Свердловскую область, к примеру, едет целый завод по производству масок из Китая.

Но главное другое. Помогать тем, кто попал в беду, это правильно. В США кстати мы тоже помощь отправили. Важно понимать не только общечеловеческую ценность такой помощи, но и политическую, пропагандистскую, если хотите. Нас десятилетиями демонизируют. Да, можно и сейчас не помогать, и Олимпиаду Сочи2014 не проводить и вскоре мы пришли бы к тому, что россиянам во всем мире в спину бы плевали.

Русский солдат в Сирии, Италии, Сербии, США, Крыму - это защита, покой, уверенность, справедливость. Так было и так будет. Я - русский, не просто фраза. Это значит ты потомок великих людей, спасших весь мир от фашизма, и продолжаешь спасать его сегодня, но уже от коронавируса. Когда Италию бросили все, когда ее беззастенчиво грабят, отнимая жизненно необходимые аппараты ИВЛ, средства защиты для медиков, на помощь пришли Китай, Куба и мы. Поверьте, весь мир это видит и весь мир это запомнит.

Dixi

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →