Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Статистика по коронавирусу за последние сутки ...



Более восьмидесяти тысяч новых случаев за сутки. Если первые сто тысяч инфицированных набрались за два месяца, то теперь это дело 1-2 дней. Почти шесть тысяч смертей.

При всем при этом пандемия еще не набрала полную силу. Да она еще и не началась толком. Что такое 277к инфицированных для США с населением в 329 млн человек? Ничего. Какой будет динамика, когда заболеет миллион? Или десять? Официальная смертность в Китае, в очаге заражения, составила 4%, это при максимально оперативных и максимально жестких принятых мерах. Примечательно поведение общин ортодоксальных евреев в Нью-Йорке. Начисто игнорируют любые указания властей, изоляцию, профилактику. В итоге эти общины превратились в рассадник заразы.

Статистика по России будет позже, но уже сейчас понятно, что все принятые меры объективно необходимы. Россия прекращает международное авиасообщение даже для вывоза россиян. Теперь рейсы будут строго лимитированы, не более 500 человек в сутки, со строгим контролем. С учетом ситуации в США и Европе, они являют собой настоящие чумные пароходы.

Отдельно отмечу резко возросшее число мошенников на теме с коронавирусом. Липовые бригады дезинфекционистов, ворующих деньги и ценности, липовые чудо-лекарства и ингаляции. Поймите главное, вакцины сейчас просто НЕТ. Лекарствами вирус вы не убьете, просто потому что это вирус. И уж тем более точно не поможет пьянство.

Если появится что интересное на тему, продолжу публиковать, будьте на связи:
http://vk.com/zergulio
https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ
https://www.facebook.com/zergulio
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232

Берегите себя и близких.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments