Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Где-то в Италии, превозмогая усталость, без сна и отдыха работают наши врачи-эпидемиологи



И вместе с ними, точно также работают десятки тысяч врачей по всей России. Работают для того, чтобы мы не увидели свою страну в топе вот этой таблицы. И даже заразившись, они не оставляют свой пост, как главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, как глава скорой помощи Москвы Николай Плавунов. Они изолируются в своих рабочих кабинетах, переносят болезнь на ногах и продолжают работать.

Тем временем, США вводят в Нью-Йорк армию. Как то неудобно задавать вопросы про демократию и права человека, которые неизбежно задавали бы, случись такое в России или Китае. Все эти жупелы вроде прав и свобод, предназначенные для манипуляции обществом, осыпаются сами собой. А США, не задумываясь о таких мелочах, грабит гуманитарные грузы по всему миру, где деньгами, где военной силой. Германия, Франция, Италия, неважно, умри ты сегодня, а я завтра. В этих странах умирают тысячи людей, но что эти тысячи для американцев, уничтоживших миллионы индейцев.

Впрочем, объективная реальность не мешает "западным партнерам" продолжать демонизацию России, "не замечая" пандемии у себя дома. Британский The Independent выпустил душещипательную статью "Смертный приговор": самые уязвимые слои населения России готовятся к наступлению эпидемии коронавируса". В ней 36-летний наркоман, больной ВИЧ и гепатитом рассказывает, как страшно жить в России и как он боится коронавируса, потому что Путин уже приказал отнять у него ИВЛ и передать олигархам. В общем, не стареют душой генералы (с)

Отдельной оценки заслуживает поведение российской оппозиции в условиях кризиса и пандемии. То ли урезание бюджетов, то ли просто равнодушие западных партнеров, превратило эту камарилью в стаю визжащих обезъян, больных бешенством. Вбросы, провокации, истерики, чередуются одна за другой, уже без оглядки на логику и хотя бы маломальскую правдоподобность.

Но жизнь продолжается. И все это, рано или поздно, закончится. Берегите себя и близких, соблюдайте изоляцию, не рискуйте понапрасну.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments