Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Обращение в МВД по Санкт-Петербургу. Грабеж продуктового магазина и корреспондент Эха Москвы



ОБРАЩЕНИЕ

Из социальных сетей мне стало известно, что гражданин Арсений Веснин, назвавшийся корреспондентом "Эхо Москвы", мог стать свидетелем уголовного преступления, подпадающего под действие ст. 161 УК РФ "Грабеж".

Ссылка: https://www.facebook.com/arseniy.vesnin/posts/3018496158215716
Скрин поста во вложении.

Цитирую:

- "Вышел в магазин в это неспокойное время, нашел впечатления.. Стою в очереди, все по разметке, 1,5 метра дистанция, спокойствие, на улице солнце, у меня сырки Б.Ю Александров в руке и планы на сигареты. Тут мимо протискивается женщина неопределенного возраста в маске, в руках продукты, творог там какой-то, сметана, и идет к выходу. За ней кидаются горячие нравом продавщицы с криками: "Воры! а ну верни!" и все такое. Тут эта тетка достает НОЖ, начинает им махать, кричит, что она в отчаянии, есть нечего, за продукты готова стоять до конца. Выглядит ужасно, внушительно и жалко одновременно. Выглядела она действительно убедительно. Слава богу, удалось решить все миром, мы ей просто купили продукты, а она убрала нож и ушла, даже спасибо сказала. Но вообще это безумие какое-то. И если действительно есть нечего людям, если их толкает это вот на такие вещи. Брр."

По данному факту прошу провести проверку. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

Отправил: https://78.мвд.рф/request_main (отправляйте тоже, только там копипаста не работает, скрипт надо отключать).

Tags: Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments