Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Давно уже не пытаюсь понять, что в голове у мудаков

Вот сейчас куча альтерантивно одаренных граждан подают иски куда попало, поскольку считают, что профилактические меры против коронавируса противоречат Конституции РФ (граждане имеют право на свободу передвижения, выбора места жительства и пребывания).

Между тем, демократические страны считают трупы уже тысячами. Мир неуклонно приближается к планке 10.000 погибших в сутки. Совсем недолго осталось до рубежа +100.000 инфицированных за 24 часа.

Главная задача сейчас - не допустить подобного в России. У нас стабильно 500-700 случаев в день. Уже умирают люди. Спешно возводятся больницы, выпускается оборудование, разворачиваются производственные мощности. Огромная страна, сотни тысяч людей предпринимают массу усилий, чтобы ужасы Нью-Йорка не повторились здесь.

И вдруг придорожная куча навоза начинает шевелиться. Из нее показывается скрученная фигурка, шепчущая "донаты, все пропало, в США и Европе лучше, права, свободы, демократия".

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →