Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Где-то горько заплакали мошенники



Бизнес на коронавирусных тестах еще круче, чем на поставках масок. Наркоторговцы по всему миру уже три недели прячут глаза и стесняются говорить о своей прибыли, которая в сравнении с накрутками на тестах - сдача школьником стеклянных бутылок на пломбир.

Тут на днях представитель главного таможенного управления КНР Цзинь Хай заявил, что Китай за март экспортировал 2,84 млн тестовых наборов для выявления COVID-19. Удручающе скромная цифра, если учесть, что один только Владимир Зеленский публично заявлял о 10 млн тестах из Китая. Откуда остальные, спросите вы? Оттуда. Это те самые липовые тесты, срабатывающие один раз из трех. И это еще в лучшем случае, большинство не работает в принципе.

Производство собственных диагностических наборов это огромное преимущество. У России оно есть. К слову, лично мне гораздо перспективнее видятся тесты на антитела. Когда их повсеместно внедрят, мы, наконец, поймем, действительно ли инфицированных гораздо больше, чем официально зарегистрированных, и как много среди нас людей с иммунитетом, переболевших коронавирусом ранее и бессимптомно.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments