Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Внезапно!



Зато сколько хороших людей наварилось. Правда кучи инфицированных после несработавших тестов продолжали ходить на работу, заражали свои семьи, коллег, друзей, но это уже мелочи.

Теперь по всему миру "бизнесмены" будут искать, куда пристроить миллионы таких фуфлотестов. У известной российской медицинской сети, к примеру, реализовать их не вышло, утром писал об этом.

Зато у Украины есть все шансы выбиться в лидеры по этой теме, поскольку Зеленский уже давно "закупил" в Китае 10 млн тестов, при том что за весь март официально Китаем экспортировано только 2,8 млн в 50 стран мира.

P.S. Зато как мощно Великобритания определяла ядовитые вещества в деле Скрипалей, да там же вирусологи лучшие в мире, тИхнАлогии! лаборатории! )))

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments