Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

+ 1154

- За последние сутки в России подтверждено 1154 новых случая коронавируса в 43 регионах, зафиксировано 11 летальных исходов.

Не радует. Но объяснимо. Который день смотрю в окно, гуляют люди, кучи машин, забитые парковки перед супермаркетами. И в ленте все чаще "да нет никакого коронавируса", "да обычный грипп" и прочая конспирология. Вот только не припомню, чтобы от "обычного гриппа" премьер-министры Великобритании кони едва не двигали.

P.S. Прямо сейчас общаемся с людьми, в общем, числа до 20 апреля из-за роста статистики стучать лысиной по паркету не стоит. Во-первых, 191.000 человек в РФ под наблюдением. Во-вторых, резко выросли объемы ежедневного тестирования. В-третьих, идет завоз людей из-за рубежа, там таких до трети может быть. Так что стата расти будет. Что не отменяет необходимость изоляции, которую, к сожалению, осознают далеко не все.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →