Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как зарабатывают миллионы на коронавирусе в Красноярске, Москве, Питере, Самаре, Екатеринбурге, Туле

Понятно, что идея заработка на тестировании от коронавируса предприимчивых граждан терзает днем и ночью. Выхлоп то атомный, ты тест покупаешь за 40 рублей, а лоху впариваешь за несколько тысяч. На проводе Красноярск:

- Платное тестирование на коронавирус в Красноярске открыла клиника «Ситилаб», ранее красноярцы не могли самостоятельно пройти подобное тестирование. Анализы принимают в отделениях по адресам: Партизана Железняка, 2г; Баумана, 7; Толстого, 21; пер. Светлогорский, 8; Навигационная, 4. Стоимость исследования, включая забор биоматериала — 2.690 рублей.

- Роспотребнадзор сообщает, что «Ситилаб» не зарегистрирована в реестре лабораторий на сайте федерального Центра гигиены для проведения подобных исследования.


https://ngs24.ru/news/more/69077692/

Камрады пишут, что на фото один из адресов этой шарашки:



Что в анамнезе. Незарегистрированная для таких исследований контора (о чем официально заявил РПН), собирает кучи людей в условиях пандемии, и проводит тестирование на неизвестно где и неизвестно как приобретенных тестах (см. в прошлом посте: дядюшка Лю, гараж в Китае, сертификат на банановой кожуре).

Даже если тест выстреливает один раз из трех, неважно, лоху всегда можно объяснить, что он заразился уже после теста, или наоборот, выздоровел, если у него были симптомы но тест не показал инфекции. Зато сколько денег! Над могилой Эскобара вихрь стоит, наркобарон вертится в сырой могиле.

Я уже не говорю про то, что туда ломанутся толпы людей, в том числе и инфицированных (чет я покашливаю, пойду проверюсь на всякий), и перезаражают друг-друга.

В общем, через пару недель команде губернатора Красноярского края Александра Усса будет чему удивляться. "А че за вспышка то, откуда?". Оттуда. И не только ему, люди пишут, что тесты Ситилабом массово проводятся не только в Красноярске, но и Москве, Питере, Самаре, Екатеринбурге, Туле, Ростове-на-Дону.

В общем, вопрос "куда сливают миллионы левых тестов из Китая?", можно считать закрытым.

Tags: Александр Усс, Красноярск, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments