Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В продолжение темы с продуктовыми наборами для детей на время карантина. Карелия.



Когда вчера посмотрел наборы, которые получают дети в Московской области и Санкт-Петербурге, специально отметил, что "такое должно быть по всей России". И вот скинули новости из Карелии. Набор для малоимущих и детей-инвалидов на две недели: пять картофелин, две сосиски, кило муки, полкило сахара, кусок маргарина. Ни в чем чебе не отказывайте.

Как только пошла огласка, администрация района тут же остановила выдачу этих шикарных наборов. Сосиски наверное уберут, а то слишком калорийно на две недели получается.

P.S. Отдельно отмечу, что другие населенные пункты в Карелии обеспечили вполне себе нормальные наборы: https://karelinform.ru/news/society/07-04-2020/zhiteli-karelii-pokazali-kak-vyglyadit-produktovyy-nabor-dlya-shkolnikov, так что речи о том, что Москве все, а регионам шиш, тут не идет. Здесь именно "талантливые" управленцы в отдельно взятом населенном пункте.

Tags: Карелия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments