Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Если это не терроризм, то я тогда не знаю, что такое терроризм



Да, да, да. Это команда Навального планирует обрушить горячую линию Минздрава по коронавирусу.

В демократических США, чьей гринкарте они так поклоняются, эти нелюди уже ехали бы в зарешеченном автобусе, чтобы лет десять ударно трудиться на стройках капитализма. В Китае они бы много много лет швыряли щебень лопатой на стройке уже китайского социализма. И только в тоталитарной России эти граждане остаются на свободе, и с каждой своей акцией все ближе и ближе приближаются к реальному терроризму, с реальными смертями невинных людей.

Как мне кажется, это именно тот случай, когда просто написать пост и забыть нельзя. Что они дальше будут делать, если это сойдет с рук. Скастрюлят СВУ и заложат его в троллейбус?

ОБРАЩЕНИЕ

Из социальных сетей мне стало известно о возможной DDoS-атаке на горячую линию Минздрава в Краснодарском крае, блокировка которой объективно может привести к жертвам.

Ссылка: https://t.me/omontv/22
Скриншот во вложении.

Прошу провести проверку на предмет возможного нарушения ст. 281 УК РФ. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.


...

Отправил на http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Если согласны, отправьте такое же от себя. Ну или просто репостните.

Tags: ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments